Информация о COVID-19

Чтобы помочь исследователям, законодателям, журналистам и медицинским работникам в понимании новой коронавирусной инфекции и борьбе с нею в рамках объявленной пандемии, мы собрали в одном месте ценные информационные ресурсы по этой теме.

 

Адрес ресурсного центра: https://clarivate.com/coronavirus-resources/.

 

Clarivate располагает собственными данными, охватывающими научные и академические исследования, науки о жизни, и данные об интеллектуальной собственности, которые охватывают все этапы борьбы с коронавирусами – от исторической литературы по всем штаммам за десятилетия до открытия лекарств и клинических разработок, представления нормативных и коммерческих документов и патентов.

 
Через наш ресурсный центр вы можете:
 

  • Познакомиться с существующими разработками лекарств против коронавирусов, получив 30-дневный бесплатный доступ к нашим данным в Cortellis Drug Discovery Intelligence, который является самым подробным и точным источником данных исследований и разработок в рамках одной платформы; этот инструмент включает в себя данные о разработках лекарств, экспериментальной фармакологии, фармакокинетике, животных моделях, мишенях, патентах и т. д.

     
  • Получить доступ к бесплатной подробной «сводке о болезнях» о коронавирусах.

     
  • Прочитать лучшие бесплатные статьи о штамме коронавируса из Уханя, тщательно отобранные из Web of Science, единственной независимой от издателей базы данных научной литературы

     
  • Познакомиться с последними новостями и экспертным анализом коронавируса от BioWorld в режиме реального времени. Материалы включают в себя последние исследования, клинические, нормативные и деловые новости, включая архивные данные о коронавирусах начиная с 1991 года.

     

 

Посещайте эту страницу на нашем сайте регулярно, чтобы оставаться в курсе последних открытий и новостей.